野菜は絶対に食べない旦那が、チンジャゥロースにすると、ピーマン食べるから不思議!
私は日本から持ってきた高菜の漬物を、根っこの方は高菜ピラフに。
葉はおにぎりに巻くと美味しい。
因みに高菜の漬物に限らず、鹿児島の漬物は全部美味しい。
(しょうゆも鹿児島が絶品です)
野菜は絶対に食べない旦那が、チンジャゥロースにすると、ピーマン食べるから不思議!
私は日本から持ってきた高菜の漬物を、根っこの方は高菜ピラフに。
葉はおにぎりに巻くと美味しい。
因みに高菜の漬物に限らず、鹿児島の漬物は全部美味しい。
(しょうゆも鹿児島が絶品です)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます