昼ごはんを作る楽しみ・・・それはパスタ!パスタ!パスタ!
以下ほんとうに適当な作り方(笑)
じゃがいもとシャケのクリームパスタ(玉ねぎも少し)
1まず玉ねぎをあめ色になるまで炒めて、ジャガイモを入れます。
2ジャガイモが柔らかくなったら、白ワインビネガーを一振りして強火でアルコールを飛ばす。
(↑これで風味がでるにゃん。)
3コンソメをお湯に溶かして、1に少しずつ入れる。
汁けが少なくなったら茹でておいたパスタ麺を入れ、火を止めて生クリームを少量入れて混ぜる。
(この時鮭も一緒に入れる)
お皿に盛りパセリをふって終了。
パスタはまったりクリーム派なのですケチャップは酸っぱいから苦手
温泉卵は茹ですぎてゆで卵になりました・・・・
ウルフ連れて食べにいかにゃきゃ
生魚持っていくにゃん
生魚大歓迎にゃん!