『おしまれつつ』

2011-04-05 | 細川智三

先月31日でグランドプリンスホテル赤坂(赤坂プリンスホテル)が55年の歴史に幕を閉じた

あー寂しい

なんで、そんなに寂しいかというと、泊まりに行ってたからじゃないんでが・・・
あそこのブッフェが大好きだったのてす。
カニ、オマール海老、ステーキ、うなぎ、何種ものチーズ、
それに定番のカレーにソバなども豊富、あー思い出しただけで・・・もう一度行来たくなってきた。
それに何と言ってもフォアグラも食べ放題。

あー完全に食いしん坊な発言だ・・・

ともかく残念だけどひとつ嬉しい事

閉館後しばらく被災者に避難所として使ってもらう事に
もうビュッフェはないけど、スイートルームで少しでも疲れが癒えるといいな。




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