毎日ベジフル

黄金桃









この桃が出てくると、桃の季節も終わりだなと感じます。
最後の最後に楽しめる、おいしい桃です。
最もその売り場は、ブドウや梨や柿におされて、縮小されていますが・・・。

未だに桃に執着して食べ続けるというのは、季節感に背いていると言えますね。
野菜ソムリエとしては失格なのかも・・・。
最近は、イチジクもよく食べます。
でも、これも夏の果物だし~。

コメント一覧

まなはうす
うめさま

コメントありがとうございます。
石ちゃんは、噂では非常にプロ意識の高い方で、おいしそうに食べることに対して非常に真剣なのだそうです。
まぁ、あのランクのタレントさんになると、本当においしいものしか出されなくなると思いますけど。
ウメ
http://ume-san.blog.ocn.ne.jp/blog/
まなはうすさま

昼間の番組で、石ちゃんが福島産の黄色い桃を食べていました。
この桃も、「まいう~」なんでしょうね。(^^)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「インポート」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事