毎日ベジフル

焼き柿



柿を焼いて冷ますと、クリームのようになって美味しいと聞き、やってみました。
オーブンで焼いたのですが、ちょっと焼き足りなかったかも。
少し固い食感あg残ってしまいました。
もっと低温でしっくり焼けばよかったです。

[材料](1人分)
柿(種なしがおすすめ)・・・1個

[作り方]
①柿の上部を切りおとし、オーブントースターで10分焼く。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事