もう、時期はずれだと思っていたのに、茗荷が、咲いていました。冷奴の上に刻んで載せたらとてもいい香りお味噌汁に,てんぷらも
おいしい、わたしの、お気に入りの、食材です.子供のころは、嫌いな食べ物だつたのに、歳を重ねるごとに、不思議と、好きに,なつていく、食べ物、たくさん、あります。茗荷は、食べると物忘れが、ひどくなるなんて、言い伝えが、あるけど。??忘れたいことが,ある人は,たくさんだべて、ね。わたしは、覚えて、おきたい、ことが、多いけど大好きだから、気にしないで、どんどん、たべちゃいます。
おいしい、わたしの、お気に入りの、食材です.子供のころは、嫌いな食べ物だつたのに、歳を重ねるごとに、不思議と、好きに,なつていく、食べ物、たくさん、あります。茗荷は、食べると物忘れが、ひどくなるなんて、言い伝えが、あるけど。??忘れたいことが,ある人は,たくさんだべて、ね。わたしは、覚えて、おきたい、ことが、多いけど大好きだから、気にしないで、どんどん、たべちゃいます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/dd/7da608d1dcc64772af07c198f46007eb.jpg)