1 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おはようございます、 (takezii) 2016-12-27 09:27:32 つるし柿・・・こんなに沢山 作っておられるんですね。色合いから かなり 出来てきている様子が分かります。いたづらに わざわざ 渋柿を買ってきて ほんの少し ぶら下げたこと有りますが 当地(関東)では うまく出来ません。(扇風機を当てて 強制乾燥したりしても)、子供の頃 正月、こうがふいているような 干し柿を 炬燵で食べていましたので 懐かしくなります。2017年も 良い年になりますように。 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
色合いから かなり 出来てきている様子が分かります。
いたづらに わざわざ 渋柿を買ってきて ほんの少し ぶら下げたこと有りますが 当地(関東)では うまく出来ません。(扇風機を当てて 強制乾燥したりしても)、
子供の頃 正月、こうがふいているような 干し柿を 炬燵で食べていましたので 懐かしくなります。
2017年も 良い年になりますように。