前菜盛り合わせ
鶏と栗のオイスター炒めと
エビとホタテのチリソース煮
エビや魚のすり身パイ包み揚げ
フカヒレと松茸のスープ
青菜の炒め物
黒酢の酢豚
黒豆の炒飯
タピオカミルク
細かい所まで気を配って作った料理は
どれも細かい所まで美味しい
お腹がはち切れそうでした
苦しかったので
重慶飯店行っただけで
他のお店は全然見ないで帰りました
中華街に行ったという実感があまりない…
鶏と栗のオイスター炒めと
エビとホタテのチリソース煮
エビや魚のすり身パイ包み揚げ
フカヒレと松茸のスープ
青菜の炒め物
黒酢の酢豚
黒豆の炒飯
タピオカミルク
細かい所まで気を配って作った料理は
どれも細かい所まで美味しい
お腹がはち切れそうでした
苦しかったので
重慶飯店行っただけで
他のお店は全然見ないで帰りました
中華街に行ったという実感があまりない…