烏賊の苺酢がけと巨峰酒
前菜
真鯛の塩釜焼きと揚げ物
お造り
付け合わせの野菜はバーニャカウダソースで
相州牛の炙り
美味しかった~
ゴーンさんの肉、脂身が多い…
一つ交換?
イヤです
甘鯛の翁蒸し
活き鮑の磯焼きキター
鯛の焼きおにぎり茶漬け
デザート 林檎ゼリー
ゴーンさんと箸のマナーで激論
お夜食にいなり寿司もあるんだと!
嬉しい~
届いた~
前菜
真鯛の塩釜焼きと揚げ物
お造り
付け合わせの野菜はバーニャカウダソースで
相州牛の炙り
美味しかった~
ゴーンさんの肉、脂身が多い…
一つ交換?
イヤです
甘鯛の翁蒸し
活き鮑の磯焼きキター
鯛の焼きおにぎり茶漬け
デザート 林檎ゼリー
ゴーンさんと箸のマナーで激論
お夜食にいなり寿司もあるんだと!
嬉しい~
届いた~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます