2012年も今日で最後
このブログ始めて1年になります
今年は年末になって
体調崩してしまって
なんだか冴えませんが
来年は、健康第一に頑張っていきたいと思います
今年も黒豆
ふっくら、つやつやに出来ました
毎年、ブツブツ言いながら作る
エビ天ではなくてエビフライが載っている
年越しそば
あ、全然美味しそうじゃないですね...
お雑煮用の出汁もとったし
ここ数年、ゴーンさんと2人だけで
自宅でお正月を迎えていますが
静かすぎる気はしますが
ゆっくりできて
誰にも気を遣わなくて良くて
自分たちが好きな物、好きなときに食べられて
このパターンが好きだなあ
また来年も
こんなふうに落ち着いた大晦日と
お正月を迎えられますように
このブログを読んでくださった皆さんにも
素敵な新年が訪れますように
来年もよろしくお願いいたします
このブログ始めて1年になります
今年は年末になって
体調崩してしまって
なんだか冴えませんが
来年は、健康第一に頑張っていきたいと思います
今年も黒豆
ふっくら、つやつやに出来ました
毎年、ブツブツ言いながら作る
エビ天ではなくてエビフライが載っている
年越しそば
あ、全然美味しそうじゃないですね...
お雑煮用の出汁もとったし
ここ数年、ゴーンさんと2人だけで
自宅でお正月を迎えていますが
静かすぎる気はしますが
ゆっくりできて
誰にも気を遣わなくて良くて
自分たちが好きな物、好きなときに食べられて
このパターンが好きだなあ
また来年も
こんなふうに落ち着いた大晦日と
お正月を迎えられますように
このブログを読んでくださった皆さんにも
素敵な新年が訪れますように
来年もよろしくお願いいたします