That's the Way I Am

私の好きなものについて

大珍楼オーダーバイキング

2015年09月13日 18時11分04秒 | 1泊旅行
炭水化物避けて!
野菜多めに!
腹八分目!
を、合言葉に

まずは北京ダック




大根餅とエビのマヨネーズ和え




小籠包




香港風焼きそば




ニラ蒸し餃子、エビのクレープ包み
イカのニンニク蒸し




牛バラ肉の煮込み




エビの香り揚げ




揚げ物3種
名前忘れた…

もう限界…



デザートに突入


杏仁豆腐、タピオカ入りココナッツミルク、マンゴープリン




ごま団子




カスタードまんと桃まん



以上でおしまい
美味しかった~


もうしばらく
中華食べなくていいかな?
っていうくらい食べました

最新の画像もっと見る

コメントを投稿