見出し画像

明日また会おう。

ガーリックトースト

凝る 作る 食べる




たまたま

にんにく🧄のよい玉を買ったので

作る。にんにく一個三百円くらいしたのにはたまげた。

しかし、すごくジューシーである。

人生の転換点か?

中国産から倭の国のものを使う。

そのため、

昨日は焼津のピーターパンというお店で

バタールをいっぽん買ってきて朝もたべ、夜も作り、また、明日の朝も食べるとする。

にんにく🧄のなんともいえない香りが食欲を増進させる。

またボンゴレでも作るかな?

にんにく🧄ブームはじまりはじまり



名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「日記」カテゴリーもっと見る