今週はお二人がお休みで人数が少なかったので、
全員が濃茶のお点前をお稽古しました。
内、二人は唐物のお稽古。
忘れた頃にお稽古していたら、すっかり忘れています。
今週のお菓子は「胡蝶」(本まつばや御製)。
沖縄土産の雪塩ちんすこうも。
ちんすこうの中では、私はこれが一番好きです。
G ・Wには有志でお出かけの予定もできました(楽しみ!)。
次回のお稽古は4月27日(木)、布施です。
(S・K)
今週はお二人がお休みで人数が少なかったので、
全員が濃茶のお点前をお稽古しました。
内、二人は唐物のお稽古。
忘れた頃にお稽古していたら、すっかり忘れています。
今週のお菓子は「胡蝶」(本まつばや御製)。
沖縄土産の雪塩ちんすこうも。
ちんすこうの中では、私はこれが一番好きです。
G ・Wには有志でお出かけの予定もできました(楽しみ!)。
次回のお稽古は4月27日(木)、布施です。
(S・K)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます