日々淡々と

島での仕事と介護と料理と愛犬と。

夕飯🌃🍴

2019-10-14 19:11:09 | 日記
仕事休みの息子の夕飯を❗
有頭海老が6尾残ってたので、塩麹でしばらく浸けておいて、鶏ガラの素で出汁を作って、1袋の島のそばを投入⤴
『汁無し八重山海老そば🦐🎵』
めっちゃ大盛りなんだけど。。。😅


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (leon)
2019-10-14 19:29:46
seikiさんはレシピにないアイデア料理を作るよね♡えびの旨味が出て美味しそう♡
返信する
Unknown (seiki)
2019-10-14 19:39:29
@leon はっはぁ~ん🎵任ちょ〰️け〰️✌
返信する

コメントを投稿