お節介なサラリーマン

東京会館のフルコース

林家つる子真打昇進披露宴の食事はフルコース。

芙蓉のテーブルに着座。
相席のメンバーは落研の後輩ばかりでしたが、
年上に見える後輩ばかりでした(笑)
久々のコース料理でした。
ドリンクはワインでもビールでも・・・
才巻海老と野菜のラビオリ仕立て 二色のソース
ビーフコンソメスープ 季節の野菜とロワイヤル
パン3種
カレイのポーピエット洋酒蒸 ボンファム
牛フィレ肉のフォア・グラ詰め パイ包み焼き
プリンスアベール風
フロマージュブランのムース
群馬県産“やよいひめ”のスープ仕立て 
コーヒー





名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事