お節介なサラリーマン

第67回魚民寄席の会席料理

魚民寄席が終わった後のお楽しみは会席料理です。
お献立の下の お通しと八寸の写真を撮り損ねました。
一、お通し 柿胡麻和え
一、八寸 鶏山椒焼き、磯つぶ貝旨煮、栗甘露煮、牡蠣辛煮
     ゲソ天、酢蓮根、銀杏・むかご、南京カステラ
     豊年稲穂、菊蕪、もみじ羊羹
一、焼き物 秋鮭豆腐けんちん焼き 丸十
一、揚げ物 馬鈴薯饅頭 おかきあげ
一、煮物 旬野菜 ゼリーよせ カリフラワーソース

一、止 握り寿司
一、デザート 巨峰ゼリー

以上でした。


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事