今日もおでん (銭湯 恵比寿湯) 2017-02-23 20:06:40 | 日記 おでんと言えば先ず大根、其れも出汁が浸みて茶黒に為ったやつ、箸で掴め無いほど軟らかく為った大根です。私は大根と里芋が在れば手羽元と白だしで味付けして、おでんを作ります。 #おでんで好きな具は? « 人生と受験生 ... | トップ | 室温12度 (銭... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます