コメント
 
 
 
Unknown (ぽん)
2019-01-21 15:28:15
そうそう!!  そちらコンブチャって名で流行ってる様で♪
マウイの方も記事で紹介されてて、本日2回目の記事目撃!!
紅茶きのこ、発酵させた飲み物でしゅよね☆ 決してきのこでは無いし、そちらも昆布では無いでしゅよね~☆
エステさんが手作りしててそれを割りと飲ませていただいてます☆
なかなか育てるのも難しいらしい・・・腐っちゃいやすく・・・

ttp://hokkaidounahibi.blog.fc2.com/
 
 
 
ぽんさま。 (きゃんでぃー)
2019-01-22 12:48:21
ぽんさま、こんにちは!

おぉ…、アメリカのコンブチャをご存知でしたか!
紅茶きのこは、名前は知っているのですが
実は実物を見たり飲んだりしたことがないのです。。
発酵飲料というのが どのようなテイストなのか?
想像できずに、ナゾです。酸っぱいの??
こんど見かけたら、勇気を出して買ってみようかしら?
ダイエットにも有効だそうな??
ぽんさまが召し上がっている コンブチャは
お味はいかがですか?
 
コメントを投稿する
 
名前
タイトル
URL
コメント
コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。