先日、江戸に出奔した際に、新橋の「牛カツ koda」で昼飯を食した。

昼時を過ぎていたので、余裕で入ることができた。その日の午前中は、思いっきり歩いたので、セミダブル(牛カツ1.5枚)1,850円を注文。飯はお代わり自由である。

「みすじ」という部位を使用しており。つけダレは、醤油、塩・わさび、ソースの3種。ほぼレア状態で揚げられた牛カツを、それぞれのタレでいただく。

いつものことながら、美味である。十分満足

昼時を過ぎていたので、余裕で入ることができた。その日の午前中は、思いっきり歩いたので、セミダブル(牛カツ1.5枚)1,850円を注文。飯はお代わり自由である。

「みすじ」という部位を使用しており。つけダレは、醤油、塩・わさび、ソースの3種。ほぼレア状態で揚げられた牛カツを、それぞれのタレでいただく。

いつものことながら、美味である。十分満足