久しぶりに、新宿・思い出横丁「カブト」へ
13:00ちょと前ではあったが、すでに開店。兵が座していた。
小生は、いつもの場所に座す。
またまた、いつものように、「一通り」と「焼酎」、まずはキンミヤ焼酎が注がれる。で、梅割り
目の前では、炭火で鰻が焼かれる。
ウナギ焼き登場
焼酎は都合2杯。これで十分です。
13:00ちょと前ではあったが、すでに開店。兵が座していた。
小生は、いつもの場所に座す。
またまた、いつものように、「一通り」と「焼酎」、まずはキンミヤ焼酎が注がれる。で、梅割り
目の前では、炭火で鰻が焼かれる。
ウナギ焼き登場
焼酎は都合2杯。これで十分です。
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