成田山でお参りをした後、ここんところ恒例となっている「鰻」。前回は、「川豊 本店」で食したが、今回は「駿河屋」へ。
新型コロナウイルスの影響もあり、人出、とりわけ外国人の姿は少ない。入店後、さっそくメニューを確認。
注文を受けてから蒸して焼くので20分くらいかかるとのこと。したがって、時間つなぎが必要となる。
お酒は成田の地酒「長命泉」、成田山の祈祷酒でもある。
鰻重の登場。
山椒と追加のタレがいっしょに運ばれてくる。
ホクホクした鰻、十分満足であった。
新型コロナウイルスの影響もあり、人出、とりわけ外国人の姿は少ない。入店後、さっそくメニューを確認。
注文を受けてから蒸して焼くので20分くらいかかるとのこと。したがって、時間つなぎが必要となる。
お酒は成田の地酒「長命泉」、成田山の祈祷酒でもある。
鰻重の登場。
山椒と追加のタレがいっしょに運ばれてくる。
ホクホクした鰻、十分満足であった。
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