筋トレしてる人には当たり前な食材を使って、
ヘルシーメニューを作ってみました。
ででん!!
『鶏ハム』です。
皮を取り除き、
フォークで全体を刺し、
味が染み込みやすいように施します。
塩と黒コショウを全体に振り、
ラップで二重に巻き付けます。
沸騰した鍋に5分ほど投入して火を止めます。
そのまま冷えるまで余熱で肉に火を通します。
冷やしても美味しいし、
バーナーで炙って一味や七味を振っても最高です。
とってもヘルシーなんでお試しあれ。
ヘルシーメニューを作ってみました。
ででん!!
『鶏ハム』です。
皮を取り除き、
フォークで全体を刺し、
味が染み込みやすいように施します。
塩と黒コショウを全体に振り、
ラップで二重に巻き付けます。
沸騰した鍋に5分ほど投入して火を止めます。
そのまま冷えるまで余熱で肉に火を通します。
冷やしても美味しいし、
バーナーで炙って一味や七味を振っても最高です。
とってもヘルシーなんでお試しあれ。
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