明けましておめでとうございます‼️
大晦日に何とか
おせちを用意して詰めまして
年明けを迎えられました。
と言っても
かまぼこ・伊達巻・ハム・黒豆は市販品(^_^;) 二人だしね~そんなにいっぱい作ってもね。
明日はここに昆布巻きと海老を追加の予定。
大晦日の夜は、焼き肉でした~
そして、年越し蕎麦。
永坂更科の生蕎麦でざるそばに。
麺、美味しかったわ~短いんだけどね。
昨年はいろいろお世話になりました。
今年もよろしくお願いいたしますm(__)m via
SnapDish レシピ料理ひらめく
大晦日に何とか
おせちを用意して詰めまして
年明けを迎えられました。
と言っても
かまぼこ・伊達巻・ハム・黒豆は市販品(^_^;) 二人だしね~そんなにいっぱい作ってもね。
明日はここに昆布巻きと海老を追加の予定。
大晦日の夜は、焼き肉でした~
そして、年越し蕎麦。
永坂更科の生蕎麦でざるそばに。
麺、美味しかったわ~短いんだけどね。
昨年はいろいろお世話になりました。
今年もよろしくお願いいたしますm(__)m via
SnapDish レシピ料理ひらめく