今日はシャロンで初の試み、アセロラジャムを加工した。
シャロン農園で真っ赤に色づいたアセロラを収穫し、
その日のうちに加工するんだよ。
アセロラといえば、多分ジュースのイメージが大きいと思うけど、
ジャムになったアセロラもとってもおいしいよ!
甘みと酸味のバランスが絶妙!
パンに塗って食べてもよし、サワードリンクにしても抜群!
早くお客様にもこの美味しさ、届けたいな~。
シャロン農園で真っ赤に色づいたアセロラを収穫し、
その日のうちに加工するんだよ。
アセロラといえば、多分ジュースのイメージが大きいと思うけど、
ジャムになったアセロラもとってもおいしいよ!
甘みと酸味のバランスが絶妙!
パンに塗って食べてもよし、サワードリンクにしても抜群!
早くお客様にもこの美味しさ、届けたいな~。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます