Pizza 2009年03月27日 | Weblog ローズマリーのパウダーは、 ピザの生地に練りこんだり、 パスタソースに使ったりしています。 写真は、季節の野菜たっぷりの シャロン気まぐれデラックスピザ(\1,200)。 生地から独特の香りが~。んまい♪ « ローズマリー | トップ | 虫 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます