『Sharon Farm Diary』 シャロン農園日記

イダウワーチタバーリ(ようこそ)!ファームの情報、ニュース、舞台裏等・・・独自の感覚的目線で綴ってまいります。。

コーヒー園の今

2020年06月27日 | 有機栽培


コーヒーがまだ小木なので、
フルーツパパイヤをコーヒーとコーヒーの間に間植しました。

個人的ですが、私はフルーツパパイヤが大好きです。

ブラジルの日系ホテルでの朝食は、
サンライズという小ぶりのパパイヤでほとんど腹を満たしておりました。

ハワイの日系の農園で、
パパイヤを縦割りにし、
種を取り除いた窪みにバニラアイスを載せたデザートが忘れられません。

当農園のレストランはまだ休業中ですが、
早く皆さんにも味わってもらえたらという願いを持っています。

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