あけましておめでとうございます。
12月の下旬はなかなかブログを更新する余裕もありませんでした。
新年3日より再開です。
皆様は明日からお仕事という方も多いのでは思います。
年休を取得して8日までお休みという方もおられでしょう。
蔵でも瓶詰と出荷は5日からの開始となります。
しかし蔵の方は一日も休みなく作業が続きます。
しかもかなり精米歩合の高い吟醸類の仕込となってきました。
これからいよいよ佳境です。
12月の下旬はなかなかブログを更新する余裕もありませんでした。
新年3日より再開です。
皆様は明日からお仕事という方も多いのでは思います。
年休を取得して8日までお休みという方もおられでしょう。
蔵でも瓶詰と出荷は5日からの開始となります。
しかし蔵の方は一日も休みなく作業が続きます。
しかもかなり精米歩合の高い吟醸類の仕込となってきました。
これからいよいよ佳境です。