Kさんのティータイム

ケーキ作りやバラ造り、庭の様子や、街歩きなどを気儘に綴った日記です

2013年10月26日 | 日記・エッセイ・コラム

娘夫婦と「鮎」を食べてきました。子持ち鮎で頭も骨も全て食べることができ美味しく頂きました。
家ではなかなかこうは焼けません。料理屋さんの焼きはやはり違いますね。
デザート(?)で、アケビと干し柿がでてきました。アケビは料理屋さんの玄関に生っていたもの
干し柿も自家製だそうです。

131026_1













131026_0




アケビと干し柿

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大文字草 | トップ | 「らっきょう」の花 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記・エッセイ・コラム」カテゴリの最新記事