四捨五入で50( ̄▽ ̄)

らーめん・映画・鉄道

大つけ麺博 2

2009-11-16 22:34:59 | 食・レシピ

091109_185505_ed

日にちをあらため、11月9日にも出陣。

まずは、塩つけ麺。

トッピングはたまご。

_ed

最初、ちょっとしょっぱいかなと思ったが、食べていくうちにだんだん良くなっていった。

たまごが塩で味付けしてあって、美味かった

続いて2軒目は

091109_191418_ed_2

博多 とんこつのつけ麺

味玉がおすすめ、店員さんが勧めます。

__ed

とんこつが濃厚でうまい、細麺が絡み合ってうまい 

店員さんのオススメの味玉は・・・・・

普通のゆでたまごでした、ちょいと半熟でしたがイマイチ 

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 大つけ麺博 1 | トップ | 2012 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食・レシピ」カテゴリの最新記事