料理って、
フツーに作ると、
4人前くらいできちゃったり、しない?
私は
「玉ねぎを半分だけ」とか
そういう使い方しないで、
なるべくまるごと
使い切っちゃうようにするので、
たいてい
量が多めにできてしまう★
(でも、いっぱい作った方が
おいしいって説もあるし。。。)
今日は昨日大量に作った
ひき肉と大豆のトマト煮を、リメイク☆
冷凍のそら豆と一緒に
コンソメスープで煮てみました☆
このスープの材料費は、
150円ってトコですね☆
↑
かなり順位落ちてます
1日1クリック、応援よろしくお願いします
フツーに作ると、
4人前くらいできちゃったり、しない?
私は
「玉ねぎを半分だけ」とか
そういう使い方しないで、
なるべくまるごと
使い切っちゃうようにするので、
たいてい
量が多めにできてしまう★
(でも、いっぱい作った方が
おいしいって説もあるし。。。)
今日は昨日大量に作った
ひき肉と大豆のトマト煮を、リメイク☆
冷凍のそら豆と一緒に
コンソメスープで煮てみました☆
このスープの材料費は、
150円ってトコですね☆
↑
かなり順位落ちてます
1日1クリック、応援よろしくお願いします
今日は 花金 お勤めご苦労様です.
又 遊びに 来ます.
コメントしてくれない日々が続きましたが。。。
コメント残ってるとやっぱ、嬉しいですね
いつもコメントありがとうございます
これからもよろしくお願いします