白菜と一緒に炒めるだけで、
八宝菜が作れる具材セットは、便利◎
粒コショウと、ローリエを加えて、
すし酢を煮立てたマリネ液は、重宝☆
オリーブオイルで炒めた
キノコを、マリネにしてみました。
デザートは、りんご。
ゆで卵とプチトマトで、
彩りを添えてみました♪
最新の画像[もっと見る]
- リラックマ の天然水@DyDo 3年前
- リラックマ の天然水@DyDo 3年前
- リラックマ の天然水@DyDo 3年前
- リラックマ の天然水@DyDo 3年前
- リラックマ の天然水@DyDo 3年前
- リラックマ の天然水@DyDo 3年前
- リラックマ の天然水@DyDo 3年前
- ニャカロン@ダロワイヨ 3年前
- ニャカロン@ダロワイヨ 3年前
- ニャカロン@ダロワイヨ 3年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます