思い付きブログ

麩チャンプルー、揚げ出し麩、豚の唐揚げ、メンチカツ

最近食べたものから。

○ 新宿のヤマダ電機の近くの沖縄料理屋、名前は忘れました。

麩チャンプルー。
チャンプルーなら麩が一番好きです。


揚げ出し麩。
揚げ出しは、豆腐も麩も好きです。



○ 前にも載せた事はありますが、東京駅すぐのオアゾの、初代豚屋。
ほとんどが豚肉料理です。
なお、カツ丼などのランチもいけます。

豚の唐揚げ。
鶏肉のように見えますが豚肉です。
豚の唐揚げはもっと有名になってもいいと思うのですが。


メンチカツ、メンチカツですよ。



【shin】
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「★グルメ」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事