10月31日は出勤して、昼飯は菊陽バイパスの「文龍」に行きました。
のれんが、変わっています。
13時頃ですが、10人程並んでいます。回転が早いので、5分程で着席しました👍
まわりは、ほぼ黒を食べていますが、あえて、鶏ガラ醤油を。
辛子高菜をつまんでいると〰
ゴマとコショウをふりかけて、頂きます。今日の麺は、硬めでとっても美味しいです❕
あっさりなのに、深みがあり最高です❕
替え玉を投入
ガッツリ頂きます。
旨いです⤴
ご馳走様でした。
のれんが、変わっています。
13時頃ですが、10人程並んでいます。回転が早いので、5分程で着席しました👍
まわりは、ほぼ黒を食べていますが、あえて、鶏ガラ醤油を。
辛子高菜をつまんでいると〰
ゴマとコショウをふりかけて、頂きます。今日の麺は、硬めでとっても美味しいです❕
あっさりなのに、深みがあり最高です❕
替え玉を投入
ガッツリ頂きます。
旨いです⤴
ご馳走様でした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます