8/1は、職場の先輩に誘われ塚原の「焼鳥屋」へ💨
近所にありますが、久しぶりの訪問‼️
約30年程前からやっています👍
ビールの後は、ホッピーを頂きました。
まずは、チート千切り。
白チン、ふわふわです👍
レバー塩で!
生ホルモン、絶品です👍
煮込み、定番。
のどフエ、コリコリです。
なんこつ串、シシトウ
やっぱり地元のホルモンは、最高です‼️
ご馳走さまでした🙇
近所にありますが、久しぶりの訪問‼️
約30年程前からやっています👍
ビールの後は、ホッピーを頂きました。
まずは、チート千切り。
白チン、ふわふわです👍
レバー塩で!
生ホルモン、絶品です👍
煮込み、定番。
のどフエ、コリコリです。
なんこつ串、シシトウ
やっぱり地元のホルモンは、最高です‼️
ご馳走さまでした🙇