SHINKO の ブログ日誌

今日を大切に生き、明日を信じて未来を語りたい …

しらす と 桜エビ

2016-04-29 | 花、植物、食物













知人から 今年も美味しい 季節の便りが届きました。 駿河湾が育む 

”しらす”と”さくらエビ”  ともに良質のカルシュウムと 植物繊維などが

豊富で美容と健康にとても良い 嬉しい頂きものにありがたくて感謝です。

おさしみに、二杯酢にまた、おねぎをたっぷり入れて丼に かき揚げ天ぷら、

お寿司にと しばらく無添加自然食の 旬の料理を楽しめそうで嬉しいです。

今年も細やかなお気遣い頂き嬉しい春を実感します。有難うございました。






最新の画像もっと見る

コメントを投稿