先月
母にこれを作って送ったら
喜んで食べてくれたみたい
一度黒豆を軟らかくゆでてから
その他の材料と合わせて煮るので
手間がかかるといえば
そうだけれど
作った本人が食べてもおいしいからはなまる
自画自賛
レシピはJA京都のおすすめレシピを参考にさせてもらいました
そのレシピより砂糖大さじ1少な目
先月
母にこれを作って送ったら
喜んで食べてくれたみたい
一度黒豆を軟らかくゆでてから
その他の材料と合わせて煮るので
手間がかかるといえば
そうだけれど
作った本人が食べてもおいしいからはなまる
自画自賛
レシピはJA京都のおすすめレシピを参考にさせてもらいました
そのレシピより砂糖大さじ1少な目