【ナバト・ワイナリー】
ミツペ・ラモンにあるワイナリーです。
ラモンクレータ(標高600m)近くにあり、2000年前からの伝統的な農法でぶどうの栽培とワイン造りを行っています。
昔この地域に住んでいたナバテヤ人は、乾燥した砂漠でも雨水を集め農作業に利用していました。
この農法をこの地域の農家は復活させ、ブドウの栽培を行っています。
ナバトのワインは、毎年6,000本のボトルが生産され
購入は、Desert Shade Eco-Campのみで行うことができます。
現在世界中で大流行のオレンジワインも生産されています。
ミツペ・ラモンにあるワイナリーです。
ラモンクレータ(標高600m)近くにあり、2000年前からの伝統的な農法でぶどうの栽培とワイン造りを行っています。
昔この地域に住んでいたナバテヤ人は、乾燥した砂漠でも雨水を集め農作業に利用していました。
この農法をこの地域の農家は復活させ、ブドウの栽培を行っています。
ナバトのワインは、毎年6,000本のボトルが生産され
購入は、Desert Shade Eco-Campのみで行うことができます。
現在世界中で大流行のオレンジワインも生産されています。