宝島のチュー太郎

酒屋なのだが、迷バーテンダーでもある、
燗酒大好きオヤジの妄想的随想録

坂出 がもう その3

2005-05-22 12:38:10 | 食のこと



冷たいうどんに熱いだし。

うん、ただ固いだけではないコシのある麺。

だしが美味い。
かつおとこんぶのだしかな?

いい天気なので外で食すのがいい。

食べ終わる頃には行列がなくなりつつあった。

そうと判っていたなら小にして、もう一杯を
「ひやひや」か「あつあつ」にするんだった・・・
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 坂出 がもう その2 | トップ | 坂出 彦江 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食のこと」カテゴリの最新記事