今週から暑くなりそうですね。
季節の変わり目ですが、体調崩さぬようお気を付けください。
今週のランチです☆
A ミルフィーユバジルカツ(ドリンク付き) 1300えん
豚ロースとバジルを何層にも重ね、フライにすることで、サクッと柔らかく仕上げたポークカツレツです。
トマトと玉ねぎの爽やかなソースがよく合います🎵
B アクアパッツァ(ドリンク付き) 1300えん
白身魚(タラ)とあさりとプチトマトをじっくり蒸し焼きにしました。魚介の旨みたっぷりのスープも美味です🎵
C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん
数量限定のちょっと贅沢ランチです。
DELI
・リンゴといセロリのサラダ
・茄子の田楽みそ
・きのことベーコンの粒マスタード炒め
SOUP
・新ゴボウとセロリのポタージュ
今週もみなさまのお越しをお待ちしています!
来週のランチ(予告)