SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 5/21~5/25

2019年05月21日 | 今週のランチ


今週から暑くなりそうですね。

季節の変わり目ですが、体調崩さぬようお気を付けください。

今週のランチです☆


A ミルフィーユバジルカツ(ドリンク付き) 1300えん

豚ロースとバジルを何層にも重ね、フライにすることで、サクッと柔らかく仕上げたポークカツレツです。
トマトと玉ねぎの爽やかなソースがよく合います🎵


B アクアパッツァ(ドリンク付き) 1300えん

白身魚(タラ)とあさりとプチトマトをじっくり蒸し焼きにしました。魚介の旨みたっぷりのスープも美味です🎵


C 和ローストビーフ(ドリンク付き) 1500えん

数量限定のちょっと贅沢ランチです。


DELI

・リンゴといセロリのサラダ

・茄子の田楽みそ

・きのことベーコンの粒マスタード炒め


SOUP

・新ゴボウとセロリのポタージュ


今週もみなさまのお越しをお待ちしています!


来週のランチ(予告)





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。