関東風 苺桜もち 2020年03月06日 | 和デザート 和洋スイーツセット(ドリンク付き) 900えん 3月の和スイーツは「苺桜もち」です。 もちもちの生地で、丸ごと苺と有機粒あんをくるんだ、関東風の桜餅です 今年は、桜の開花も早そうですね。 桜もちを食べて、春の訪れを待つのも愉しみですね « ストロベリーチーズケーキアイス | トップ | 休校 »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する