林檎と胡桃のタルト 2019年11月08日 | 季節のケーキ リンゴと胡桃のタルト 500えん 林檎と胡桃を交互に重ね、練乳クリームを入れて焼き上げました。 林檎の甘酸っぱさと、くるみの香ばしさに、練乳の優しい甘さが広がります🎵 « 11月のランチ | トップ | 和洋スイーツ 栗きんとん&... »
コメントを投稿 ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する