今週のAランチは、今が旬の「春キャベツのメンチカツ」♪
春キャベツの甘味とジューシーさが、ヘルシーで何個でもいけます(笑)
お好みで、辛子醤油、薬膳ソース(ターメリック、八角、クローブなどの風味付けしたソース)
をつけてお召し上がりください。
Bランチは、「国産若鶏のソテー マルゲリータ風」です♪
皮目からパリッとジューシーに焼いた鶏もも肉に、ピザトマトソース、モッツァレラ入チーズ、バジルをのせて焼き上げました。
トマトソースとチーズとバジルの組み合わせ、最高ですね
そして!
Cランチの「和ローストビーフ」。
大変好評につき、1日限定5食から、限定7食にしました
それでも、売り切れてしまった場合はすみません・・
今週も、美味しいごはん作って待ってます
春キャベツの甘味とジューシーさが、ヘルシーで何個でもいけます(笑)
お好みで、辛子醤油、薬膳ソース(ターメリック、八角、クローブなどの風味付けしたソース)
をつけてお召し上がりください。
Bランチは、「国産若鶏のソテー マルゲリータ風」です♪
皮目からパリッとジューシーに焼いた鶏もも肉に、ピザトマトソース、モッツァレラ入チーズ、バジルをのせて焼き上げました。
トマトソースとチーズとバジルの組み合わせ、最高ですね
そして!
Cランチの「和ローストビーフ」。
大変好評につき、1日限定5食から、限定7食にしました
それでも、売り切れてしまった場合はすみません・・
今週も、美味しいごはん作って待ってます