Aランチは「初ガツオの竜田揚げ」
カリッと香ばしく揚げた新鮮な初ガツオに、香味野菜とバルサミコ酢入りソースをかけました。旬の味をお愉しみください
Bランチは「愛知県三河豚のトマト煮込み そら豆添え」
表面をソテーにした柔らか三河豚を、ローズマリー風味のトマトソースでじっくりと煮込み、そら豆をトッピングしました。
これが愛知県産三河豚
豚肉特有の臭みがなく脂身が甘いのが特徴です
カリッと香ばしく揚げた新鮮な初ガツオに、香味野菜とバルサミコ酢入りソースをかけました。旬の味をお愉しみください
Bランチは「愛知県三河豚のトマト煮込み そら豆添え」
表面をソテーにした柔らか三河豚を、ローズマリー風味のトマトソースでじっくりと煮込み、そら豆をトッピングしました。
これが愛知県産三河豚
豚肉特有の臭みがなく脂身が甘いのが特徴です