SAKURA CAFE blog

サクラカフェの日々のこと

今週のランチ 8/24~8/29

2020年08月24日 | 今週のランチ


暑さは少し和らいできた感じですが、まだまだ30度超えの日々は続き、厳しい残暑になりそうですね。

今週のランチです★

A 塩レモンのカリカリチキンソテー(ドリンク付き) 1300えん

自家製レモンに漬け込んで柔らかくしたチキンを皮目からカリッと焼きました。ほのかに香るレモンが爽やかです♪


B お魚のメンチかつ(ドリンク付き) 1300えん

白身魚をミンチにし、衣をつけて揚げたヘルシーなメンチカツです♪ 自家製タルタルソースでどうぞ。


C 和風ローストビーフ (ドリンク付き) 1500えん

柔らかローストビーフを自家製和風シャリアピンソース(おろし玉ねぎソース)でどうぞ♪
数量限定のちょっと贅沢ランチです。


D タコライス (ドリンク付き) 1200えん

ライスの上に、スパイスの効いた挽肉、レタス、チェダーチーズ、ミニトマト、カイワレ、サワークリーム、タコスチップスをのせた沖縄のソウルフードです♪ かき混ぜてどうぞ★


<DELI>

・トマトとほうれん草のツナドレッシング
・夏野菜の胡麻ナムル
・バジルの洋風厚焼き玉子

<スープ>

・ズッキーニとベーコンのコンソメスープ

今週も皆様のご来店お待ちしております!

<来週のランチ>


9月も残暑が厳しそうなため(食中毒の心配があるため)、9月14日(月)からテイクアウトを再開しようと考えております。
今後のコロナ状況などにもより、変更もあるかもしれませんが、宜しくお願い致します。





最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。