いつ化キッチンをリホームしたくて、レンジをIHヒーターにしようか、それとも新しいタイプのガスレンジにしようかと考えている。今回はそのガスヒーターを使った料理講習ということで参加してみた。
イタリア料理ということで献立は
豚肉ソテーハーブクリーム
パスタ、
グリル野菜
フルーツサラダ?
思っていたより簡単で、出来はまあまあ。春のイタリア旅行で焼いた野菜が出ておいしかったので期待していたら、生焼け野菜に焦げ目がついたというしろもので期待はずれ。一番おいしかったのはフルーツサラダだった。
それよりもボタン一つでパッとつくガスレンジや、使った食器は食洗機の中にに入れるだけという手軽さに関心をした講習会だった。
写真を撮ることができなかったのでパンフレットから借用しました。
イタリア料理ということで献立は
豚肉ソテーハーブクリーム
パスタ、
グリル野菜
フルーツサラダ?
思っていたより簡単で、出来はまあまあ。春のイタリア旅行で焼いた野菜が出ておいしかったので期待していたら、生焼け野菜に焦げ目がついたというしろもので期待はずれ。一番おいしかったのはフルーツサラダだった。
それよりもボタン一つでパッとつくガスレンジや、使った食器は食洗機の中にに入れるだけという手軽さに関心をした講習会だった。
写真を撮ることができなかったのでパンフレットから借用しました。