ここに記すは、マニュアルではなく、ただの記録です。
全部そのばの気分次第だから。
水分を適当に調節すれば、炒め物にもなるし、煮物にもスープにもなりますね。
材料(量は適当に)
穀物
食パン
野菜
ズッキーニ
キャペツ
ネギ
ピーマン
肉
ベーコン
牛乳
卵
調味料
オリーブオイル
梅ジャム
コチュジャン
パスタサラダドレッシング
オイスターソース
作り方 適当に炒めて煮込むだけ
1 材料を適当な大きさに切る。手でちぎれるならば手で良い。パンは四角く切るとちょっと気分出るかも
2 オリーブオイルで材料を固いのから順番に加えて炒める
3 調味料を適当に加えながら、卵と牛乳を加えて煮込む
全部そのばの気分次第だから。
水分を適当に調節すれば、炒め物にもなるし、煮物にもスープにもなりますね。
材料(量は適当に)
穀物
食パン
野菜
ズッキーニ
キャペツ
ネギ
ピーマン
肉
ベーコン
牛乳
卵
調味料
オリーブオイル
梅ジャム
コチュジャン
パスタサラダドレッシング
オイスターソース
作り方 適当に炒めて煮込むだけ
1 材料を適当な大きさに切る。手でちぎれるならば手で良い。パンは四角く切るとちょっと気分出るかも
2 オリーブオイルで材料を固いのから順番に加えて炒める
3 調味料を適当に加えながら、卵と牛乳を加えて煮込む