空色空のささやき

今日のお昼はヨッポギ韓国風チャジャン味






中はこんな感じ







出来上がり





作り方はヨッポギチーズ味と同じです。
ただヨッポギチーズ味を作った時と変えたのはレンジでチンする時間です。
書いてある作り方を見ると500Wで3分とあるのですが、ヨッポギチーズを作った時に何だか時間が長過ぎるように感じたので今回は2分30秒にしてみたら良い感じです。

味は、トッポギを口に入れると甘いタレの味なのですが、トッポギを噛み始めると辛さが広がります。
けど全体としてはチーズの方が辛いと感じます。

これも美味しいです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「もぐもぐ★ゴックン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2022年
2020年
人気記事