空色空のささやき

福砂屋 手作り最中


最中のかわと餡こで自分でサンドして作って食べます



ちょっと控え目に餡こをのせてみました




ちょっと小さめなサイズだとお分かりになるかしら?




ブログ用に控え目に餡こをのせてみました。
私としては、この倍ほど餡こをサンドしたいと思っております。

最中のかわがパリパリで芳ばしくて美味しいです。
餡こは甘めです。
カステラももちろん美味しいですが最中も美味しかったです。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「もぐもぐ★ゴックン」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
2022年
2020年
人気記事