![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/19/b83710496f0509303f590eff611a0091.jpg)
中はこんな感じ
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/1a/f5f967c44ad0ac02ecfdc4c6ade1f006.jpg)
作り方はカップにトッポギと粉末のソースを入れて、カップの内側にある線まで水を入れると書いてあるのですが、線がない。
なんぼ見ても線らしいものは確認できない。
どうしようかと思ったのですが、とりあえずトッポギが浸るくらいに入れました。
粉末スープがとけたら軽く蓋を被せてレンジ(500w2分30秒)でチンして出来上り。
チーズの入ったソースをよくかき混ぜて頂きました。
チーズが入っているので辛さもましでした。
他にチーズが入ってないタイプのもあります。
チーズ無しのを食べた人に聞いたら、めちゃ辛かった!とのことでした。
だから私はチーズ入りのを買ってみたんです。
ちょっと辛かったけど、美味しかった。
辛さも後には残らない感じで、とろみのあるソースは辛いだけではなくてコクが美味しかったです。
トッポギのもちもちとした食感も良くてクセになる感じでした。