2015/04/02 タラの芽 (その2) 2015年04月02日 | 料理 裏庭のタラの芽の2回目の収穫です。今度は、タラの芽の天婦羅を作って食べました。 収穫してすぐに、揚げたタラの芽の天婦羅は、熱々のうちに、ちょっと塩を振って食べると美味しいですね。 - 以上 - #手作り料理 « 2015/03/31 花の競演 | トップ | 2015/04/02 ココナッツオイル »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます